Voici ce que nous dit Manue :
Toujours dans les « carrés gourmands » de Marabout. C’est forcément délicieux,acidulé, je ne trouve pas ça vraiment croquant mais plutôt fondant ….
La recette est sans oeuf et conviendra donc aux allergiques.
ingrédients
Il faut :
Garniture aux abricots:
- 250 g d’abricots séchés que l’on fait mijoter avec 250 ml d’eau et 55 g de sucre en poudre jusqu’a épaississement (10 mn).
Garniture à la noix de coco : Mélanger ensemble
- 90 g de beurre fondu
- 45 g de noix de coco
- 75 g de farine
- 110 g de sucre roux
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule rectangulaire.
Travaillez le beurre, la farine et le sucre à la spatule et garnissez-en le fond du moule.
Cuisez 20 mn au four, le gâteau doit être doré. Versez la préparation aux abricots encore chaude et parsemez de garniture à la noix de coco.
Glissez le plat au four pendant 20 minutes, il doit être doré. Laisses refroidir dans le moule.
Ces croquants se conservent 1 semaine dans un plat hermétique au frigo !
Le livre : Les carrés gourmands- Edition Marabout
Enjoy !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Anne!!! C’est quoi ÇA?!!! C’est magnifique! J’en suis tombée de ma chaise!!!!! DÉLICIEUX!!!!
Aïe… je suis incapable de résister à ces livres!
mais comment tu veux que je ne croque pas mon écran !! Total : j’ai une vingtaine de pixels en vrac sur l’ecran ! Pas pu résister ! Lol
Les filles c’est la photo de Manue, recette sur son blog. Comme c’est sans oeufs je la reprends pour P&P allergies.