Pour les irréductibles de La Pâtisserie, les chefs de la pâtisserie Cyril Lignac ont décliné les plus emblématiques de leurs créations signatures en de sensuelles bûches drapées à partager au moment des fêtes.
Composition, du premier au dernier plan :
- La bûche Dulcey ravira tous les amateurs de noisette et praliné avec sa ganache et son crémeux au chocolat blond Valrhona, sa ganache légère au Gianduja et son caramel coulant à la fleur de sel.
- La bûche Equinoxe, création la plus emblématique des chefs, est une ode au plaisir avec sa crème légère à la vanille Bourbon, son cœur coulant au caramel beurre salé et son croustillant praliné au Spéculoos.
- La bûche Caraïbe, quant à elle, séduira les amateurs de chocolat avec sa mousse au chocolat 66%, son cœur crémeux au chocolat et son biscuit croustillant au cacao, agrémenté de fleur de sel et zestes d’orange.
A partir du 15 décembre en boutique
Format individuel : 6 euros – 6/8 personnes : 50 euros
La Pâtisserie Cyril Lignac
24 rue Paul Bert
75011 Paris
2 rue de Chaillot
75016 Paris
Enjoy!
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