Coffee milk tea, ying yang, boisson Hong Kongaise typique
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
![Photo - Anne Lataillade](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/themes/pep2016/images/anne_lataillade.png)
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Et les 30% restant? Des glaçons ?
@jeannedo pour moi 30%cafe+60%the noir+10% lait ça fait 100% ^^ 😉
Et alors?? C’est comment?
C’est pas mal du tout
CA A L AIR IMBUVABLE
et la dégustation est …?
C’est pas mal du tout !
C’est bien chargé en caféine ^^
Ça a l’air sympa. A faire et à tester. Une recette ?
Je vais essayer d’en faire , tiens ! 😉
La recette c’est ce qui est marqué en pourcentages – ensuite on rajoute des glaçons 🙂
Pas de sucre?
Je connais depuis un bail et je trouve ça trop bon. J’en bois régulièrement (sauf en ce moment car enceinte de Bb3)…
Cela a le mérite d être rafraichissant 🙂
My favorite
J’adoooooooooore !
Mouais .. Suis septique moi
Je crois que je vais tester… merci de ce partage
Intéressant !! Le goût doit être atypique 🙂
Eau de chrysanteme pas mal non plus…
Recette please….
heu faut pas etre cardiaque !
c’est rigolo: je mélange souvent thé et café! Mais jamais de lait pour moi!
Beurk!
A tester je vais essayer 🙂
oh cela doit bien donner la pêche : )
Je vais tester…ça doit être un bon remède contre la fatigue 😉 Excitant !
recipe?a cup of milk tea.add instant coffee powder,sugar and ice. 🙂
reBeurk…
Marija Dimitrijevic Mitic cest ce que tu boie nn ?
Non c’est pas ça Hajar
En cantonais (langue de hongkong), ca s’apelle « Ine Yeung » !
Pour ceux qui restent sceptique à l’idée de mélanger le café et le thé, il y a aussi le « Laï tcha », c’est-à-dire le thé au lait.
Vous allez certainement me dire que ca se rapproche beaucoup des anglais. Eh bien c’est normal ! Hongkong a été colonisé par les anglais pendant 100 ans, il est donc normal, d’avoir des restes-anglo saxons !
Pour ma part, je n’aime pas le Ine Yeung, mais le laï tcha, j’adore ! D’ailleurs, je ne sais pas boire du thé sans lait !
Bao Bab, si du sucre pour ceux qui veulent ! Sinon, certaines personnes mettent du lait concentré sucré comme le neslé !
Je kiff grave
Moi aussi Elisée Wong je suis très adepte du thé au lait mais je mets juste un nuage!
j’aimerai bien l’essayer