Il faut 5 ou 6 ans pour être chef dim sum
Pliage de dim sum
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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טעים
Very nice like an art piece
faudra que tu fasses la recette en photo car je ne connais pas du tout!!
Ana Inacio hyper complexe – la pâte est à base de fécule fe pommes de terre et eau chaude – pour les noires il y a de l encre de seiche 😉
Sil vous plait envoyer nous les foto avec video pour kon puisse aprendre merci
oh oui recettes et photos merci….
Il y a pire comme endroit pour apprendre à faire du pliage…
des origamis qui se mangent miam
Tu es encore la bas ? Mon frère bosse au mandarin oriental à honk Hong …
cest yummy ±±± j’adore
Ca ressemble à des bouchons et des ah kao!? Ca doit etre delicious!!! 😉
j’adorerais apprendre ! bravo il sont mimi les raviolis du lundi, hi hi hi….
Liam
très beau
Waouw ils sont très bien fait. Moi je triche un peu pour les faire en achetant des feuilles à raviolis dans les épicerie asiatiques.
Stéphanie je suis à celui de Macao 😉
je ne connais pas….je pense que tu nous en diras plus…
Oh que c’est joli !!!!! On dirait des petites pochettes de dame !
joli et très bon !
J’attends que tu nous en prepare…miam,miam…
j’adore !!!!
Mon pliage n’est vraiment pas aussi esthétique, vite des photos de la technique !
Génial!
hum ça fait envie!
Ce n est pas la même pâte que les ravioles? Ils en vendent chez paris store !!!
J’adore Macao….
Sabah Sab en fait ici la pâte est beaucoup beaucoup plus fine que les won ton qu’on trouve en france
C’est un régal. Vous nous en donnerez les leçons. Amusez vous bien !
J’imagine que nous aussi nous allons avoir une belle leçon en images … Bises Anne, Eclate-toi bien ! Titezacuisine.com