Carlos Bautista – l’excellence du jambon iberico Bellota
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
![Jambon espagnol ©Alfonso de Tomas shutterstock](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2007/10/Jambon-espagnol-Copyright-Alfonso-de-Tomas-shutterstock-120x120.jpg)
![Cochon - Espagne](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2008/11/Cochon-Espagne-120x120.jpg)
![Noix de Saint Jacques, jambon Bellota Bellota, poires](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2020/12/Noix-de-Saint-Jacques-jambon-Bellota-Bellota-poires-120x120.jpg)
![Jambon iberico](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2015/06/Jambon-Copyright-Moises-Fernandez-Acosta-shutterstock-120x120.jpg)
![Toits du Monastère de Guadalupe](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2015/06/Toits-du-Monastère-de-Guadalupe-120x120.jpg)
![Michirones](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2022/09/Micharones-2--120x120.jpg)
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
![Photo - Anne Lataillade](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/themes/pep2016/images/anne_lataillade.png)
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Superbes jambons.
Bon voyage, bonne découverte et bonne dégustation.
Framboise …
Ça fait envie tout ça !
Fais péter le jambon Anne !
Mmmm
J’achète !
Les jambons espagnols sont excellents
Miam. J’en veeeeeuuuuux !!!
ramène men’ en a tahiti merci lol
L’adresse stp, je cherche des producteurs espagnols !!!!!
¿ bellota ?
ba ba ba ba ba …… que bueno, j’en veut du jamon !!!!
combien le jambon ?
Cest normal cest du pata negra ,il est cher mais cest le meilleur au monde bises ma bri je men ramene moi hiiii
Michelle, tous les jambons espagnols ne sont pas bons loin de là. Mais le très bon est vraiment super.
Bravo ! Rien à voir mais je viens de vous voir à la TV : vol Paris NY avec dégustation des plats d’Anne sophie Pic 🙂 des Biz d’Angola
Je viens de vous voir sur tf1
Moi aussi je viens de te voir su TF1, dans l’avion avec madame Pic !!!
quelle émission sur tf1 ?
moi aussi !!!! 😉 toujours par monts et par vaux !!!!!!
Tu vas avoir des excédents de bagages dis donc
Pata negra ?
hummm ça donne envie
Qu’est ce qu’ils ont de spécial..???
l adresse svp
Oui l adresse
oui oui
J en voudrais bien une tranche !
Sophie Richou, sauf erreur (no habla español..) http://www.jamonescasabautista.es/
Chez moi c est le specialiste Casamayou de la confrérie. Du Jambon de Bayonne .. Par contre faut se l avouer l Espagne c est superbon ….
Ca donne trop envie. PS: tu étais super sur TF1 tout a l’heure.
Il y a le bon jambon, du san Daniel, du bayonne, etc. Et il y a le bellota, provenant de cochons qui n’ont mangé que des glands de chêne ( gland=bellota en espagnol). Et la, ça n’a juste plus rien à voir. Même le gras à le goût de noisette. Quand on a mange du bellota, on ne peut plus manger du jambon. C’est juste ça. Comme le jambon Corse AOC. Si c’est pas AOC, lascia corre…..
rapporte, rapporte ( à moins qu’ils ne rentrent à pied avec toi, les jambons 🙂
c’est un délice!!!! maravilloso!!!!