Si vous vous rendez à Chicago, il faut absolument déguster un Chicago Style Hot Dog. C’est l’une des spécialités de la ville au même titre que la deep dish pizza. Elle est née dans les années 20/30 pendant la Grande Dépression et a subi l’influence des immigrants juifs et allemands. Aujourd’hui la recette de ces hot dogs s’est standardisée.
Quelle est la particularité du Chicago Style hot dog vs le hot dog classique ?
Voici ses spécificités :
- Le pain : il s’agit toujours d’un petit pain aux graines de pavot, de forme allongée.
- La garniture : elle est composée de moutarde, de tomates, d’oignons, de cornichons, de piments etc.
- La saucisse qui doit être 100% bœuf.
- L’assaisonnement : ce hot dog est saupoudré de sel de céleri.
- Et enfin, surtout pas de ketchup. C’est comme si vous mettiez du maïs dans une salade Niçoise 😀 . #Hérésie.
Comment faire un Chicago style Hot Dog ?
Prenez une saucisse de bœuf cuite et insérez-la dans un petit pain aux graines de pavot. Puis, ajoutez les ingrédients suivants, en respectant bien leur orde : de la moutarde américaine, du relish (ou une sauce Piccalilli) , des oignons frais hachés, 2 tranches de tomate, un cornichon Malossol fendu en deux, 2 piments forts (je vous conseille d’utiliser des guindillas, sinon c’est difficile à manger #TropFort), et une pincée de sel au céleri.
C’est prêt !
Une petite vidéo de la fabrication de ces hot dogs :
Une adresse pour en manger : Goûtez ceux de Comiskey au stade de Baseball des White Sox. Ils sont excellents mais petit conseil d’amie, ôtez le piment 😀 .
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