Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Carambar

Recettes

Carambar

Carambar

Les Carambar sont des bonbons au caramel célèbres en France, fabriqués pour la première fois en 1954. Ils sont connus pour leur texture qui colle aux dents ainsi que pour les blagues imprimées à l’intérieur de leurs emballages.. 

Comment utiliser des Carambar en cuisine

Ils s’utilisent fondus la plupart du temps. Ils parfumeront délicieusement un cake ou une pannacotta, une mousse ou une glace. Vous pouvez également les couper en petits dés et utilisez les éclats pour égayer une glace ou ajouter une touche de texture à différents desserts. 

Bref, n’hésitez pas réaliser de délicieux gâteaux et desserts aux Carambar.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Carambar



Découvrez toutes mes recettes à base de Carambar

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers