Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Cerfeuil

Recettes

Cerfeuil

Cerfeuil

Le cerfeuil est une herbe aromatique largement utilisée en cuisine pour ses feuilles délicates et son parfum subtil, légèrement anisé. avec des notes de réglisse. 

Que faire avec du cerfeuil ?

J’adore l’ajouter dans une salade type mesclun. Il apporte le petit plus qui change tout. Utilisez-le pour parfumer une vinaigrette, des oeufs mimosa, une mayonnaise (parfaite avec des poissons ou des fruits de mer). Sa saveur se marie très bien avec les asperges, les carottes, le poisson, les petits pois et les tomates.

Comment conserver le cerfeuil ?

Gardez-le au réfrigérateur en enrobant ses tiges d’un papier absorbant légèrement humidifié. 

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Cerfeuil



Découvrez toutes mes recettes à base de Cerfeuil

Découvrez nos meilleurs articles sur les Cerfeuil

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers