Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Kiri

Recettes

Fromage Kiri

Fromage Kiri

Le Kiri c’est et ce sera toujours pour moi le fromage des gastronomes en culotte courte. Rhalala, la publicité ! Il faut dire que lui et moi sommes nés la même année alors je l’ai toujours vu quelque part : à la télé, à la cantine, chez les copines. Cette spécialité fromagère, à pâte molle et à texture crémeuse, a été créée par le groupe Bel à destination des enfants grâce à ses portions emballés individuellement.

Que faire avec du Kiri ? 

Le Kiri est souvent utilisé comme fromage à tartiner sur du pain ou des biscottes. Vous pouvez aussi l’incorporer dans des sauces, des soupes ou des farces pour les volailles. Il y apportera une texture onctueuse.

  1.  

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Kiri



Découvrez toutes mes recettes à base de Kiri

Découvrez nos meilleurs articles sur les Kiri

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers