Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Quenelles

Recettes

Quenelles

Quenelles

Les quenelles sont l’un des fleurons de notre gastronomie française. On les retrouve dans la cuisine alsacienne mais aussi bien sûr dans la région de Lyon et dans la Bresse. Elles sont composées en général de farine de blé, de beurre, d’oeufs et on leur rajoute au choix et suivant les régions du brochet, des écrevisses, de la volaille etc. C’est délicieux.

Je n’ai jamais essayé d’en préparer maison, mais j’en achète de temps en temps que je cuisine. On aime bien à la maison. Je vous recommande de préparer une petite sauce (tomate, Nantua) et de les servir avec une fondue de poireaux par exemple.

C’est très bon et cela change.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Quenelles



Découvrez toutes mes recettes à base de Quenelles

Découvrez nos meilleurs articles sur les Quenelles

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers