![Restes d'agneau (c) JordanStimpson CC0 Pixabay](https://www.papillesetpupilles.fr/wp-content/uploads/2018/01/Restes-dagneau-c-JordanStimpson-CC0-Pixabay.jpg)
Restes d’agneau (c) JordanStimpson CC0 Pixabay
On a tous des restes dans le réfrigérateur qu’il faut utiliser. Les restes d’agneau sont excellents, ce serait dommage de les gaspiller. Ce n’est pas bon pour la planète de jeter et en plus l’agneau est un viande onéreuse. Si vous avez des restes de gigot, d’épaule, de souris etc. , stockez-les bien évidemment au réfrigérateur dans un contenant hermétique et consommez-les rapidement. Si vous voyez que vous n’allez pas vous en servir, congelez-les (uniquement s’il a été cuit).
Ensuite, si vous manquez d’idées pour les accommoder, vous en découvrirez dans ce post. Des recettes faciles pour vous régaler !